0 рейтинг
23 видели

В 11часов с аэродрома вылететели одновременно в противоположных направлениях два самолета.В14ч. расстояние между ними было 3540км.Один из них летел со средней скоростью 620км/ч.С какой скоростью летел другой самолет?

от Начинающий (754 баллов) в разделе Математика | 23 видели

2 Ответов

0 рейтинг
Правильный ответ

14-11=3 часа летели самолеты

620*3=1860 км пролетел один самолет

3540 -1860=1680 пролетел второй самолет

1680:3=560 км +час скорость второго самолета

от БОГ (171k баллов)
0 рейтинг

14 - 11 = 3 (ч) - летели самолеты.

620 х 3 = 1 860 (км) - пролетел один самолет.

3 540 - 1860 = 1 680 (км) - пролетел второй самолет.

1 680 : 3 = 560 (км/ч)

 

Отметь как "Лучшее". верни пункты.

 

Легко и просто

от Одаренный (3.9k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей