0 рейтинг
9 видели

Одну деталь мастер должен делать 45 минут, а делает 38 минут . Сколько времени сэкономит мастер , если он сделает 8 деталей? Подскажите, как записать условие задачи

от (22 баллов) в разделе Математика | 9 видели

2 Ответов

0 рейтинг

8*45=360 мин   8*38=304минут  360-304=56 минут он сэкономит

от (90 баллов)
0 рейтинг

Подскажите, как записать условие задачи        ты про что

 38*8=304

45*8=360

360-304=56 мин он сэкономил

 

 

 

 

 

 

 

 

 

от Начинающий (357 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей