0 рейтинг
18 видели

В овощном магазине всего 330 кг яблок и груш,410 кг яблок и апельсинов, и 320 кг груш и апельсинов.Сколько кг фруктов каждого вида в овощном магазине?

от (15 баллов) в разделе Математика | 18 видели

2 Ответов

0 рейтинг
Правильный ответ

(330+410+320)/2=530 (кг)-  фруктов всех видов

530-410=120 (кг) - груш

530-320=210 (кг) - яблок

530-330=200 (кг) - апельсинов

 

от Бакалавр (11.4k баллов)
0 рейтинг

 (330+320+410)/2=530 всего фруктов

 530-330=200 апельсинов 

 530-320=210 яблок

 530-410=120 груш

 

от Одаренный (3.9k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей