0 рейтинг
8 видели

Теплоход 3 ч шел по озеру со скоростью 23 км \ ч, а потом 4 ч по реке Сколько километров прошел за эти 7 ч, если по реке он шел на 3 км \ч быстрее, чем по озеру ?

от (75 баллов) в разделе Математика | 8 видели

2 Ответов

0 рейтинг

1) (23*3)+(23+3)*4=173 км

 

от Начинающий (217 баллов)
0 рейтинг

1)3*23=69(км)-теплоход шел по озеру.

2)23+3=26(км/ч)-скорость теплохода оп реке.

3)26*4=104(км)-прошел по реке.

4)104+69=173(км)-прошел за 7 часов.

Ответ:173 км прошел за 7 часов.

от
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей