от деревни до города велосипедист ехал 4ч со скоростью 12км\ч. Сколько времени он...

0 голосов
74 просмотров

от деревни до города велосипедист ехал 4ч со скоростью 12км\ч. Сколько времени он потратит на обратный путь по той же дороге если увеличит скорость на 4 км\ч


Математика (40 баллов) | 74 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

1)12+4=16 км. в час-скорость обратного пути. 2)12*4=48км-весь путь. 3)48:16=3 часа потратит велосипедист на обратный путь.

БОГ (271k баллов)
0 голосов

4*12=48км расстояние от деревни до города

12+4=16км/ч новая скорость

48/16=3часа потратит на обратный путь

Архангел (150k баллов)
10,984,878 вопросов
13,471,016 ответов
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей