0 рейтинг
10 видели

ПОТРУЛЬНЫЙ МИЛИЦЕЙСКИЙ ВЕРТОЛЁТ ВО ВРЕМЯ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДВИЖЕНИЕМ ТРАНСПОРТА ЛЕТЕЛ ВДОЛЬ ШОССЕ 16 МИНУТ,А ЗАТЕМУВЕЛИЧЕЛ СКОРОСТЬ И ЛЕТЕЛ ЕЩЕ 34 МИНУТЫ В ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ.КАКОЙ ДЛИНЫ УЧАСТОК ШОССЕ ОБЛЕТЕЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЕРТОЛЁТ,ЕСЛИ ЕГО СКОРОСТЬ ВНАЧАЛЕ БЫЛА 1200МЕТРА В МИНУТУ, А ЗАТЕМ 1500М В МИН

от Начинающий (159 баллов) в разделе Математика | 10 видели

2 Ответов

0 рейтинг
Правильный ответ

1200*16=19200 метров первый участок шоссе

1500*34=51000 метров второй участок шоссе

51000+1920=70920 метров весь отрезок шоссе

от Начинающий (284 баллов)
0 рейтинг

1200*16=19200 (м) = 19,2 км - первый участок

1500*34=51000 (м) = 51 км - второй участок

19,2+51=70,2 (км) - всего

от Супер Доцент (59.6k баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей