0 рейтинг
156 видели

В походе они могут провести 2 дня.Длина маршрута по карте составляет 78км.В 1день они собираются идти 6ч а во второй-7ч.Сколько километров они будут проходить ежедневно если скорость их движения будет одинаковой

от (53 баллов) в разделе Математика | 156 видели

2 Ответов

0 рейтинг

(6+7)v=78

v=6

6*6=36

6*7=42

от Начинающий (198 баллов)
0 рейтинг

6+7=13ч

78:13=6км- в час

6*6=36км-в первый день

6*7=42км- во второй день

 

от Начинающий (412 баллов)
10,984,878 заданий
13,471,016 решений
8,518,553 комментариев
4,909,216 пользователей